中国人民解放军白求恩国际和平医院

耳鼻咽喉头颈外科——李震

出诊时间

星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
上午 下午
上午
下午
上午 下午
上午
下午
上午 下午
上午
下午
上午 下午

专家介绍

李震,耳鼻咽喉头颈外科,副主任医师。
李震,医学博士,副主任医师,2000年毕业于第一军医大学临床医学系,2018年获解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科博士学位,就职于中国人民解放军联勤保障部队第九八〇医院(白求恩国际和平医院),全军耳鼻咽喉头颈外科诊疗中心耳科组。 学术任职:中华医学会耳鼻咽喉头颈外科听力学组委员;中国医疗保健国际交流促进会耳内科学分会青年委员;中国医疗保健国际交流促进会人工听觉学会青年委员。 专业方向:耳科常见疾病的诊断与治疗,擅长慢性化脓性中耳炎及中耳胆脂瘤的手术治疗,突发性耳聋、眩晕、耳鸣的内科治疗,周围性面瘫的内外科治疗,梅尼埃病的内外科治疗,外中耳癌的外科治疗,感音神经性聋的外科治疗(电子耳蜗植入术)等。 科研教学:参加国家自然科学基金课题、全军重点课题、河北省自然基金课题共3项,国内外发表论文9篇,其中SCI 1篇。
来院导引:

地铁一号线:和平医院站下车即到。

公交车:1路、快1路、15路、29路、38路、58路、61路、62路、94路、325路、游5路公交车,和平医院站下车即到。

自驾:西二环,中山西路出口,向东1000米路南。