白求恩国际和平医院
白求恩国际和平医院疫情防控期间就诊公告

尊敬的门诊、住院患者及家属:

您好!

为进一步做好新冠病毒肺炎防控工作,切实保障您的身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》以及部队、地方疫情防控工作最新要求与疫情防控相关法律法规的通知,结合目前防控形势及医院实际,现将我院门诊、住院等重点区域防控措施告知如下:

1.严格执行医院通道、门禁管理,按照规定的通道和线路进出。

2.所有发热患者(体温≥37.3°C)、来自中高风险地区的患者请直接到发热门诊就诊

3.所有人员进入医院时,请自觉出示健康码并配合工作人员测量体温及流行病学筛查。所有患者及家属在院内各种场所必须全程正确佩戴口罩,就诊时严格遵守“一室一医一患”,门诊候诊、挂号缴费排队等公共区域请自觉保持1米安全就诊间距,不拥挤、不聚集。

4.为缩短等待时间,避免拥堵,原则上1人陪同,请提前做好门诊预约,分时段就诊。 

5.入院患者及陪护人员必须提供一周内两次核酸检测阴性结果

6.全面禁止住院探视,谢绝亲朋好友来院探望,建议电话视频等形式探视慰问。

7.所有病房实行严格的24小时出入管控。患者及陪护人员不允许串访其他病房住院患者。

8.住院过程中,一名患者只允许固定一名人员陪护,陪护人员随患者一同进入病房,接受封闭式管理。

9.患者及陪护人员均需凭腕带进入住院病房,同时按防护要求正确佩戴口罩,勤洗手,做好手卫生,主动配合进行体温筛查及信息登记。

防控疫情,人人有责,每个人都是自己健康的第一责任人!为确保您和家人安全就医,请您自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持与配合!祝您早日康复!


白求恩国际和平医院

2021年1月6日

来院导引:

地铁一号线:和平医院站下车即到。

公交车:1路、快1路、15路、29路、38路、58路、61路、62路、94路、325路、游5路公交车,和平医院站下车即到。

自驾:西二环,中山西路出口,向东1000米路南。