白求恩国际和平医院
白求恩国际和平医院最新就诊通知

尊敬的门诊、住院患者及家属:

    您好!

    为持续做好新冠病毒肺炎常态化防控工作,切实保障您的身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》及部队、地方疫情防控工作最新通知要求,结合目前防控形势及医院实际情况,现将来我院门诊就诊相关事项告知如下:

    1.来院就诊患者及家属请从2号门(靶场街对面)进院,进入前请按要求佩戴口罩,自驾车上所有人员请提前调出“河北健康码”,以便通过门岗时“测体温”、“亮绿码”连贯完成,避免拥堵。

    如您健康码为黄色或红色,或您体温高于37.3℃,请按工作人员提示前往发热门诊进行筛查。如无异常,请到普通门诊就诊。急救患者请直接前往急诊科就诊。

    2.为确保您就诊期间防疫安全,尽一切可能排查可疑感染者,最大限度降低感染风险,普通门诊就诊患者及家属请按要求配合预检分诊(门诊入口处)工作人员及诊室内临床医师进行两级流行病学调查,据实详细填写流行病学调查表。

    如您需住院,须提供近一周内两次核酸检测阴性结果,在病区口需再次接受流行病学调查。在任意一次流行病学调查过程中如发现异常,请根据相关人员提示前往发热门诊进行筛查。

    疫情尚未结束,防控需要我们共同努力。为确保您和家人安全就医,请您自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持与配合!祝您早日康复!


        白求恩国际和平医院

          2021年2月3日

来院导引:

地铁一号线:和平医院站下车即到。

公交车:1路、快1路、15路、29路、38路、58路、61路、62路、94路、325路、游5路公交车,和平医院站下车即到。

自驾:西二环,中山西路出口,向东1000米路南。